RECETA
Camarones picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/lb. camarones pelados y limpios
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1/2 cebolla cortada julianne
- 1/2 pimiento verde cortado julianne
- 1/2 pimiento rojo cortado julianne
- 1/2 taza salsa de tomate
- 1/4 taza ketchup
- 1 cdta. vino tinto
- 1/8 pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- Tabasco a gusto
Pasos
1Sofria camarones con un poco de aceite por dos minutos y retírelos
2Eche los vegetales, sofría por dos minutos.
3Agregue los demás ingredientes. Cocine por 10 minutos. Añada los camarones
4Es muy bueno con arroz blanco o tostones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones picantes
Nuevo comentario