RECETA
Camarones marinados al limón y orégano
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 camarones de tamaño 16-20
- 1 pimiento rojo cocido, o cáscara de tomate fresco
- 1 cucharada de orégano fresco, picado
- 2 limones amarillos, su jugo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Cáscara de 1 limón amarillo en tiritas julianas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner a hervir agua en una olla, agregar los camarones y apagar el fuego.
2Tapar la olla y dejar los camarones cocinar unas cinco minutos.
3Para pelar el pimiento morrón: asarlo al horno y meterlo en una bolsa de plástico unos minutos.
4Después la piel se raspara y se retira fácilmente, partirlo en cuadritos y meterlo en una fuente con el orégano, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y pimienta.
5Retirar los camarones del agua caliente y enfriarlos en agua helada, pelarlos y quitarles las venas dorsales.
6Cortarlos a la mitad a lo largo.
7Agregarlos en la marinada por un mínimo de seis horas en un refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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