RECETA
Camarones isla mujeres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 36 camarones 16/20
- Sal, al gusto
- Limones, cantidad necesaria
- Salsa verde:
- 1/2 taza de salsa de tomate verde molida en crudo con bastante cilantro
- 2 tazas de aderezo italiano
- Sal y pimienta negra recién molida
- Montaje:
- 1 taza de puré de papa
- 1/2 kilo de verdolagas crudas, lavadas y desinfectadas
- 1/4 de taza de ajonjolí tostado
- Guarnición:
- 2 plátanos machos maduros
- Sal, al gusto
- Azúcar, al gusto
- Harina, cantidad suficiente
Pasos
1Marinar los camarones, previamente con sal y limón, al gusto.
2Cocinar a la plancha, por ambos lados cuidando que la colita no se maltrate, retirar y reservar.
3Revolver la salsa de tomate verde con aderezo, la pimienta y la sal.
4Poner en el centro de un plato imperial una cucharada de puré de papa y colocar encima los camarones.
5Bañar con el aderezo, agregar un puño de verdolaga, un poco más de aderezo, espolvorear ajonjolí y como guarnición, colocar las tortitas de plátano macho o plátano macho frito.
6Mezclar los plátanos con la sal, el azúcar y un poco de harina, hasta obtener una masa.
7Formar unas tortitas de 2 centímetros de diámetro, aproximadamente y freír en aceite bien caliente, retirar y escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones isla mujeres
Nuevo comentario