RECETA
Camarones fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de camarones crudos
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1 taza de pan tostado o calada ralllado
- 2 limones grandes
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Se derrite la mantequilla en una sartén. Se le agrega la leche mezclada con la harina y se cuece a fuego lento, revolviendo continuamente para que no se pegue y/o se ahume.
2Cuando se haya formado una masa suave y haya desaparecido el sabor a harina se condimenta con sal y pimienta.
3Se pelan y limpian los camarones y se sazonan con sal y pimienta.
4Luego se untan bien con la masa preparada anteriormente, después con el huevo batido y por último con la tostada rallada.
5Se dejan reposar 15 minutos para que la miga de tostada se adhiera bien y finalmente se fríen en aceite muy caliente.
6Cuando estén dorados se sacan, se escurren y se sirven con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones fritos
Nuevo comentario