RECETA
Camarones fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de camarones pequeños
- Una lima en vinagre, cortada en rodajas finas
- 2 cebollas cortada en aros
- 1 Pimiento verde o rojo grande, en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 2 piezas de jengibre
- 1 cucharadita de semillas de mostaza molidas
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de chile en polvo
- 1 / 2 taza de vinagre
- sal a gusto
Pasos
1Freír los camarones y eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.
2Mezclar la mostaza, el ajo y el jengibre con el vinagre.
3Agregar el azúcar, el chile en polvo y sal suficiente.
4Mezclar bien hasta formar una mezcla espesa.
5Añadir vinagre de limón en rodajas finas.
6Añadir los camarones fritos y el pimiento.
7Mezclar bien.
8Servir con arroz y curry.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones fritos
Nuevo comentario