RECETA
Camarones envueltos en coco con salsa de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 48 camarones limpios y pelados
- 1/2 taza de harina
- 4 huevos
- 4 tazas de coco rallado
- Aceite
- 3/4 taza de azúcar
- 2 tazas de vinagre blanco
- La pulpa de 5 mangos
- 4 cucharadas de pasitas
- Chile piquín en polvo al gusto
Pasos
1Espolvorear los camarones con el harina y pasar por el huevo previamente batido con el coco; freír cada uno sin dejar que doren demasiado; escurrir y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones envueltos en coco con salsa de mango
Nuevo comentario