RECETA
Camarones envueltos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 camarones grandes, pelados y limpios
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cuharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Aceite para freír
Pasos
1Adobe los camarones con sal y pimienta y el jugo de limón.
2Bata ligeramente los huevos y agrega la harina, polvo de hornear, ajo en polvo y paprika hasta unidos.
3Caliente el aceite (abundante).
4Moje los camarones con la masa y fría en el aceite abundante y bien caliente hasta dorados de 3 a 4 minutos.
5Deje escurrir y sirva con mayonesa o salsa soya con vinagre y azúcar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones envueltos
Nuevo comentario