RECETA
Camarones en salsa de tamarindo estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de camarones
- 10 g de pimientos rojos
- 10 g de pimientos verdes
- 10 g de cebolla paiteña
- ½ onza de miel de abeja
- 2 onzas de sumo de tamarindo
- 100 g de maqueño
- 50 g de yuca
- 30 g de lenteja
- 20 g de tomate riñón
Pasos
1Pela los camarones, salpimenta y en una sartén a fuego vivo saltea.
2Luego incorpora los pimientos rojos y verdes, cebolla paiteña picada en julianas y ve incorporando el zumo de tamarindo y la miel de abeja por espacio de dos minutos.
3Guarnición
4Fríe el maqueño y corta en rodajas.
5Cocina la yuca por unos 30 minutos, tamízala y luego pásala por un pasa puré.
6Pon sal y pimienta al gusto y dale la forma de una caramañola.
7Asímismo, cocina la lenteja por 30 minutos.
8Luego, haz un refrito con los pimientos rojos y verdes, y con la cebolla y el tomate.
9Incorpora la lenteja y salpimenta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de tamarindo estilo ecuador
Nuevo comentario