RECETA
Camarones en salsa de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de mantequilla
- 5 piezas de chiles de árbol
- 3 cucharadas de harina
- 6 hojas de laurel
- 4 tazas de extracto de tamarindo
- 6 piezas de pimienta gorda entera
- 2 ramitos de perejil
- 1 rama de apio
- 48 piezas de camarón 26-30 grande
Pasos
1Freír con mantequilla los chiles, el harina y el laurel. Licuar lo anterior con el extracto de tamarindo, la pimienta, el perejil y el apio. En caso de quedar espeso agregar un poco de agua.
2Colar la salsa. Servir en plato trinche, con un timbal de arroz al centro y alrededor de los camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de tamarindo
Nuevo comentario