RECETA
Camarones en salsa de flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de camarones bien limpios, pelados y cortados en mariposa
- 2 barritas de mantequilla
- Para la salsa:
- 1 barrita de mantequilla
- 1/2 cebolla mediana picada finamente
- 1 cucharada de aceite de ajo
- 1 kilo de flor de calabaza
- 6 chiles poblanos asados, pelados, despepitados y cortados en tiritas finas
- 1 litro de salsa blanca ligera
- Para la salsa blanca:
- 1 1/2 barritas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 4 tazas de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Los camarones se salan y se saltean durante tres minutos en la mantequilla mezclada con el aceite de ajo; se mantienen calientes, se hace la salsa y se añaden los camarones dejando cocer por dos minutos más a fuego muy lento; se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de flor de calabaza
Nuevo comentario