RECETA
Camarones en crema de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de camarón grande
- 2 tazas de jugo de almendras
- 2 aguacates grandes y maduros
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- consomé granulado
- 1 chile serrano
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza de crema o media crema
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Se lavan los camarones muy bien, se limpian y se les quita la cáscara. Se secan con una servilleta y se acomodan en un plato sazonándolos con sal y pimienta. Se licúa el resto de los ingredientes.
2En una sartén se derrite la mantequilla y se agrega el licuado, una vez que hierve se sazona con el consomé granulado, se agregan los camarones y se cocina por 5 minutos.
3Se puede servir sobre una cama de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en crema de aguacate
Nuevo comentario