RECETA
- 1 Kilogramo de Camarones pelado
- 2 Unidades de Huevos
- ½ Lata de Leche evaporada (carnation)
- 1 Mililitro de Jugo Maggi
- 1 Mililitro de Salsa inglesa
- 1 Mililitro de Sal de ajo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
- 1 Paquete de Pan molido
11 Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la salsa inglesa, sal de ajo y pimienta al gusto. Mezcla bien.
22 Aparte, desvena los camarones y córtalos en forma de mariposa. Luego, añádelos a la salsa anterior y deja que se marinen de dos a tres horas. De esta forma, los camarones empanizados adoptarán un sabor mucho más intenso.
33 Cuando los camarones ya se hayan marinado, pon una sartén con aceite a calentar. Pasa el marisco por pan molido y, uno por uno, fríe los camarones apanados.
44 Ahora que ya sabes cómo hacer camarones empanizados, solo te queda disfrutarlos acompañados de una ensalada de col y preparar una salsa rosa o roja, por ejemplo. ¡No olvides dejar tu comentario!