RECETA
Camarones de cantón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de camarones
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla blanca
- Pimienta y sal
- 1 copa de vino blanco
- Para la salsa:
- 3 cucharadas salsa de soya
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de ajimoto
- 3 cucharadas de maicena
Pasos
1Los camarones cocidos se adoban con el vino blanco, la salsa y la pimienta y se dejan así por espacio de media hora, agregándoles un poco de jugo de limón.
2La zanahoria se corta a lo largo y el apio se pica finamente lo mismo que la cebolla.
3Se fritan estas verduras en aceite y se les agregan los camarones moviendo bien por dos minutos.
4Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes señalados y se pone al fuego hasta que hierva y espese un poco.
5Bien caliente se vierte sobre los camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones de cantón
Nuevo comentario