RECETA

Camarones crujientes
Receta de Camarones crujientes
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15 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:29
Receta de Camarones crujientes
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Pan rallado
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Taza de Leche
  • 750 Gramos de Camarones
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Limpia bien todos los camarones, eliminando la cáscara y la cabeza, pero procura dejar la cola intacta. Cuando estén hechos los crujientes de camarones podrás comerlos agarrándolos por la cola.

22 Aparte, bate el huevo con la leche, la sal y la pimienta en un plato hondo. Bate bien hasta que se integre todo. Luego introduce los camarones en este mezcla y deja que se impregnen por completo. Mientras tanto, enciende una sartén profunda con aceite para freír los crujientes de camarones.

33 Para empanizar el marisco usa un pan rallado no muy fino, mientras más grueso sea más crujiente quedarán las camarones. Prepara un bol con el pan rallado y ve cubriendo con él las gambas, previamente pasadas por huevo.

44 Fríe todas las piezas por unos minutos hasta que se doren, vigila la temperatura del aceite para que no se quemen antes de cocinarse. Elimina el exceso de aceite con un papel absorbente y disfruta de los crujientes de camarones con una salsa rosada picante.

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