RECETA
Camarones con xoconostle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chiles anchos fritos
- 1 cabeza de ajo limpia
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 jitomates asados y molidos
- Orégano y pimienta al gusto
- 2 hojas de laurel
- 1/2 kilo de camarón grande partido por la mitad
- 1/2 kilo de xoconostles sin cáscara, ni la tuna de enmedio y asados
- Sal al gusto
- Aceite de oliva, el necesario
Pasos
1Moler los chiles con un poco de agua. Reservar.
2Dorar los ajos con aceite de oliva. Retirar los ajos.
3Agregar al aceite el jitomate, el orégano y el laurel.
4Sazonar y añadir los camarones y servir con los xoconostles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones con xoconostle
Nuevo comentario