RECETA
Camarones con parcha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 camarones limpios y pelados
- 1 cucharada de aceite oliva o mantequilla
- 2 dientes de ajos machacados
- 1/4 cebolla cortada bien picada
- 1/2 taza jugo de parcha (fruta de la pasión)
- 1/4 taza vino blanco, agua o caldo de pollo o pescado
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Dore los camarones con la mantequilla o aceite de oliva mientras añada ajo y cebolla.
2Retire los camarones y reserve.
3Añada a la sartén el jugo de parcha y el vino.
4Cocine hasta reducido y espeso.
5Añada la mantequilla y moviendo deje que se derrita.
6Regrese los camarones y caliente 1 minuto.
7Ajuste la sazón y sirva seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones con parcha
Nuevo comentario