RECETA
Camarones borrachitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 libra de camarones
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de ron añejo
- 2 dientes de ajos=
- 1 taza de puré de tomates
- El jugo de 1 limón
- 1 cucharada de curry
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Pelar los camarones crudos y quitar la vaina negra.
2Calentar el aceite en una sartén y freír los camarones hasta que empiezen a ponerse rosados.
3Sacar, escurrirlos , colocarlos en un recipiente con el ron y reservar.
4Poner en la misma sartén de freír los camarones el ajo machacado.
5Cuando comience a dorarse, agregar el puré de tomates, el jugo de limón, el curry, sal y pimienta y cocinar 5 minutos. Licuar la salsa.
6Colocar la salsa de nuevo en la sartén, cocinar 3 minutos e incorporar los camarones.
7Cocinar 2-3 minutos y servir seguida acompañados con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones borrachitos
Nuevo comentario