RECETA

Camarones borrachitos
Receta de Camarones borrachitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Camarones borrachitos
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Camarones (colas) 870 gr
  • Cebolla 75 gr
  • Sal 43,5 gr
  • Pimienta molida 2 gr,
  • Jugo de limón 75 ml
  • Mantequilla 75 gr
  • Ron Carta Blanca 155 ml
  • Salsa Tabasco 8 ml
  • Pimientos rojos y verdes 75 gr
  • Vinagre 2 ml
  • Pimienta en grano 0,5 gr
  • Laurel 0,5 gr.
Pasos

1Hervir los camarones en agua con hoja de laurel, pimienta en grano y vinagre durante 3 minutos aproximadamente. Escurrirlos y ponerlos en agua helada, escurrir de nuevo, pelarlos y depositarlos en un recipiente adecuado, sazonarlos con sal, pimienta molida, cebolla cortada en juliana, jugo de limón y 87 ml de ron.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones borrachitos
Nuevo comentario
Publicar comentario