RECETA
Camarones borrachitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Camarones (colas) 870 gr
- Cebolla 75 gr
- Sal 43,5 gr
- Pimienta molida 2 gr,
- Jugo de limón 75 ml
- Mantequilla 75 gr
- Ron Carta Blanca 155 ml
- Salsa Tabasco 8 ml
- Pimientos rojos y verdes 75 gr
- Vinagre 2 ml
- Pimienta en grano 0,5 gr
- Laurel 0,5 gr.
Pasos
1Hervir los camarones en agua con hoja de laurel, pimienta en grano y vinagre durante 3 minutos aproximadamente. Escurrirlos y ponerlos en agua helada, escurrir de nuevo, pelarlos y depositarlos en un recipiente adecuado, sazonarlos con sal, pimienta molida, cebolla cortada en juliana, jugo de limón y 87 ml de ron.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones borrachitos
Nuevo comentario