RECETA
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 1 Pieza de Cebolla pequeña finamente picada
- 500 Gramos de Camarones pelados
- 2 Piezas de Tomates pelados y picados
- 1 Taza de Whisky pequeña
- 2 Cucharaditas de Jugo de limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pizca de Perejil
11 Derrita la mantequilla en una sartén y añada la cebolla picada. Deje que se fría hasta que esté tierna, pero sin dorar.
22 Agregue los camarones y los tomates, cuézalos a fuego bajo durante dos o tres minutos removiendo frecuentemente.
33 Añada el whisky, el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto. Cueza a fuego bajo durante dos o tres minutos más. Truco: Se puede sustituir el whisky por vino blanco.
44 Rectifique el sabor con sal y vierta los camarones al whisky rápidamente sobre rebanadas de pan tostado o arroz blanco.
55 Al momento de servir, puede espolvorear un poco de perejil por encima de los camarones salteados. Si le ha gustado no olvide dejar su comentario. Y si quiere conocer otras recetas de camarones, no se pierda los camarones a la diabla o los camarones al tequila.