RECETA

Camarones al whisky
Receta de Camarones al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:46
Receta de Camarones al whisky
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Pieza de Cebolla pequeña finamente picada
  • 500 Gramos de Camarones pelados
  • 2 Piezas de Tomates pelados y picados
  • 1 Taza de Whisky pequeña
  • 2 Cucharaditas de Jugo de limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Perejil
Pasos

11 Derrita la mantequilla en una sartén y añada la cebolla picada. Deje que se fría hasta que esté tierna, pero sin dorar.

22 Agregue los camarones y los tomates, cuézalos a fuego bajo durante dos o tres minutos removiendo frecuentemente.

33 Añada el whisky, el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto. Cueza a fuego bajo durante dos o tres minutos más. Truco: Se puede sustituir el whisky por vino blanco.

44 Rectifique el sabor con sal y vierta los camarones al whisky rápidamente sobre rebanadas de pan tostado o arroz blanco.

55 Al momento de servir, puede espolvorear un poco de perejil por encima de los camarones salteados. Si le ha gustado no olvide dejar su comentario. Y si quiere conocer otras recetas de camarones, no se pierda los camarones a la diabla o los camarones al tequila.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al whisky
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti