RECETA
Camarones al orégano
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 camarones tamaño 21/25 (grande)
- 2 cucharaditas de aceite de olivo
- Unas gotas de jugo de limón
- Sal al gusto
- Salsa: 1/2 taza de buen aceite de olivo
- 1 cucharada de orégano seco molido
- 1 de taza de vino blanco
- Sal al gusto
Pasos
1Se abren los camarones en mariposa empezando por la cola hacia la cabeza a 1/4 parte del largo total.
2En la cabeza se hace una apertura y ahí se mete la cola del otro camarón y así sucesivamente hasta formar una corona, se rocía con un poquito de jugo de limón y se espolvorea con sal al gusto.
3En la plancha caliente se ponen dos cucharaditas de aceite de olivo y se asa la corona, cuatro minutos de cada lado.
4Se coloca la corona en un plato precalentado y se baña con su salsa, se sirve inmediatamente.
5La salsa:
6Se pone a calentar el aceite, se añade el orégano y se sofríe dos segundos, se añade el vino blanco y la sal al gusto, se deja consumir unos dos minutos y se saca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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