RECETA

Camarones al orégano
Receta de Camarones al orégano
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Camarones al orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 camarones tamaño 21/25 (grande)
  • 2 cucharaditas de aceite de olivo
  • Unas gotas de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • Salsa: 1/2 taza de buen aceite de olivo
  • 1 cucharada de orégano seco molido
  • 1 de taza de vino blanco
  • Sal al gusto
Pasos

1Se abren los camarones en mariposa empezando por la cola hacia la cabeza a 1/4 parte del largo total.

2En la cabeza se hace una apertura y ahí se mete la cola del otro camarón y así sucesivamente hasta formar una corona, se rocía con un poquito de jugo de limón y se espolvorea con sal al gusto.

3En la plancha caliente se ponen dos cucharaditas de aceite de olivo y se asa la corona, cuatro minutos de cada lado.

4Se coloca la corona en un plato precalentado y se baña con su salsa, se sirve inmediatamente.

5La salsa:

6Se pone a calentar el aceite, se añade el orégano y se sofríe dos segundos, se añade el vino blanco y la sal al gusto, se deja consumir unos dos minutos y se saca.

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