RECETA
Camarones al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 1 comensal
- 8 camarones tamaño 21/25 (grande)
- 2 cucharaditas de aceite de olivo
- Unas gotas de jugo de limón
- Sal al gusto
- Salsa:
- 1/2 taza de buen aceite de olivo
- 1 cucharada de orégano seco molido
- 1 de taza de vino blanco
- Sal al gusto
Pasos
1Se abren los camarones en mariposa empezando por la cola hacia la cabeza a 1/4 parte del largo total.
2En la cabeza se hace una apertura y ahí se mete la cola del otro camarón y así sucesivamente hasta formar una corona, se rocía con un poquito de jugo de limón y se espolvorea con sal al gusto.
3En la plancha caliente se ponen dos cucharaditas de aceite de olivo y se asa la corona, cuatro minutos de cada lado.
4Se coloca la corona en un plato precalentado y se baña con su salsa, se sirve inmediatamente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al orégano
Nuevo comentario