RECETA
Camarones al mojo isleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 08/09/2017 20:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 16 Unidades de Camarones pelados
- ½ Unidad de Cebolla blanca, morada y amarilla
- ½ Unidad de Pimiento morrón verde, amarillo y rojo
- ½ Unidad de Tomate
- ¼ Cucharadita de Pasta de Tomate
- ¼ Cucharadita de Ajo molido
- ¼ Taza de Caldo de Pollo
- ¼ Taza de Agua
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva o mantequilla
Pasos
11 1. En un sarten caliente el aceite de oliva.
22 2. añada en este orden: ajos, cebolla, pimientos, ajos. Dore. 3. Agregar los camarones y cuando esten en su punto añadir la pasta de tomate, mover y agregar los demas ingredientes.
33 4. Cocine por 5 minutos. 5. Se chupara los dedos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Camarones al mojo isleño
Nuevo comentario