RECETA
Camarones al mojo isleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 camarones pelados y cortado en mariposa
- 1/2 cebolla blanca, morada y amarilla
- 1/2 pimiento morron verde, rojo, amarillo
- 1/2 tomate
- 1/4 cdta. pasta tomate
- 1/4 cucharita ajo molido
- 1/4 taza base caldo de pollo
- 1/4 taza agua
- Sal y pimienta a gusto
- 1/3 taz. aceite de oliva, 0 mantequilla
Pasos
1En un sarten caliente el aceite de oliva, añada en este orden: ajos, cebolla, pimientos, ajos. Dore.
2Agregar los camarones y cuando estén en su punto añadir la pasta de tomate, mover y agregar los demás ingredientes.
3Cocine por 5 minutos. Se chupará los dedos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al mojo isleño
Nuevo comentario