RECETA
Camarones al mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 libra de camaron crudo
- 4 jitomates maduros
- 1chile jalapeno verde
- 1/2cebolla fileteada
- 1diente de ajo
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Una pizca de comino
- Una pizca de orégano
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En mantequilla se sofrie la cebolla hasta transparentar, se agregan los camarones, se fríen 1/2 minuto y seguido se incorporan los tomates fileteados, el jalapeno y el ajo picados.
2Se llevan a hervor y luego se sazonan con cilantro, pimienta, orégano y cominos al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al mexicano
Nuevo comentario