RECETA
Camarones al jengibre
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cda. de aceite vegetal
- 750g. (1 1/2 lb.) camarones pelados
- 1 pimiento rojo, finamente rebanado
- 1 tallo de apio, finamente rebanado
- 1 zanahoria, pelada y finamente rebanada
- 3 cebollitas de Cambray, cortadas en trozos cortos
- 2 cdas. Jengibre fresco picado
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente
- 1 cda. de fécula de maíz
- 2 cdas. de agua fría
- Sal y Pimienta
- Unas gotas de salsa picante
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén grande para freír.
2Cuando esté caliente, agregue los camarones y fríalos de 4 a 6 minutos a fuego alto.
3Voltéelos una o dos veces mientras los fríe, y sazónelos bien.
4Sáquelos de la sartén y deja aparte.
5Agregue las verduras y el jengibre a la sartén; sazone bien.
6Cocine de 3 a 4 minutos a fuego alto; revuelva ocasionalmente.
7Vierta el caldo de pollo y deje que empiece a hervir.
8Revuelve la fécula de maíz con agua y agréguela a las verduras.
9Ponga los camarones de nuevo en la sartén y revuelva bien.
10Deje hervir a fuego suave de 1 a 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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