RECETA
Camarones al estilo de yakarta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza (50 gr.)de azúcar rubia
- 2 cucharaditas de maizena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza (60 ml.) de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- 1 1/2 tazas de trozos de piña en conserva, con su jugo
- 1 pimentón verde, en julianas
- 2 cebollas pequeñas, en anillos
- 500 gr. de camarones, limpios, devenados y cocidos.
Pasos
1En una olla mezclar el azúcar, maizena y sal.
2Agregar el vinagre, salsa de soya, jengibre y jugo colado de piña.
3Cocinar, revolviendo, a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
4Añadir el pimentón, cebollas y piña y cocinar a fuego bajo, 2 minutos.
5Agregar los camarones, llevar a ebullición, revolviendo, y servir de inmediato con arroz caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al estilo de yakarta
Nuevo comentario