RECETA
Camarones al criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:45
Ingredientes para CAMARONES AL CRIOLLA
- TRES LIBRAS Camarones PELADOS Y LIMPIOS
- UNA Cebolla BLANCA MEDIANA
- UN PIMIENTO VERDE
- UN PUNADO DE RECAO
- CILANTRO
- DOS AJOS
- MEDIA CUCHARADITA PEREJIL
- DOS TomateS CORTADOS EN CUBITOS
- ACEITUNAS
- ALCAPARRAS
- PIMIENTO
- MORRON PICADO EN CUBITOS
- DOS HOJAS DE LAUREL
- ACEITE
- CANOLA
- SALSA DE Tomate
- MEDIA TAZA JUGO CLAMS
Pasos
11 CORTE LA CEBOLLA ,PIMIENTO EN CUADRITOS EL RECAO Y CILANTRO FINAMENTE MOLER LOS AJOS EN UNA SARTEN U OLLA PONGA UN POCO DEL ACEITE PARA SOFREIR LAS CEBOLLAS,PIMIENTOS RECAO YCILANTRO,AJOS PERJIL TOMATES ACEITUNAS ALCAPARRAS PIMIENTOS HOJAS DE LAUREL TODO A FUEGO BAJO CUANDO COMIENCE A ABRILLANTARSE LOS INGREDIENTES PROCEDA A INCORPORAR LOS INGREDIENTES RESTANTES EL CLAMS JUICE Y POR ULTIMO LOS CAMARONES CUANDO LOS CAMARONES COMIENCEN A PONERSE ROSADOS LOS RETIRA DEL FUEGO PARA QUE NO SE PONGAN ELASTICOS SE PUEDE SERVIR CON ARROZ .
22 PLATANOS FRITOS
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Camarones al criolla
Nuevo comentario