RECETA
Camarones al coco estilo campeche
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de harina
- 2 huevos
- Leche
- 1 1/2 tazas de hojuelas de maíz medio trituradas con el palote
- 2 taza de coco rallado endulzado seco
- Aceite el necesario para freír
- 3 manzanas ácidas peladas y cortadas en cubitos
- 1 raja de canela
- 24 camarones tamaño 21/25 pelados
- El jugo de 1 limón
- Sal al gusto
Pasos
1Mezclar la harina con el huevo y una pizca de sal.
2Agregar la leche necesaria hasta formar un atole espeso.
3Cocer la fruta con la azúcar y un poco de agua hasta que la manzana esté suave y el líquido, espeso.
4Abrir los lomos de los camarones por la mitad sin llegar a la cola y meter unos segundos en agua con limón.
5Escurrir, secar y sumergir en la pasta.
6Pasar los camarones por el coco mezclado con las hojuelas de maíz y freír en suficiente aceite caliente.
7Separar constantemente para que no se pase de calor.
8Escurrir sobre papel absorbente y servir acompañados de la compota de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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