RECETA
Camarones al coco estilo campeche
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pasta:
- 200 gramos de harina
- 2 huevos
- Leche (la necesaria)
- Para empanizar:
- 1 1/2 tazas de hojuelas de maíz medio trituradas con el palote
- 2 taza de coco rallado endulzado seco
- Aceite el necesario para freír
- Compota:
- 3 manzanas ácidas peladas y cortadas en cubitos
- 1 raja de canela
- 24 camarones tamaño 21/25 pelados, dejar las colitas
- El jugo de 1 limón
- Sal al gusto
Pasos
1Pasta: Mezclar la harina con el huevo y una pizca de sal. Agregar la leche necesaria hasta formar un atole espeso.
2Compota: Cocer la fruta con la azúcar y un poco de agua hasta que la manzana esté suave y el líquido, espeso.
3Abrir los lomos de los camarones por la mitad sin llegar a la cola y meter unos segundos en agua con limón.
4Escurrir, secar y sumergir en la pasta.
5Pasar los camarones por el coco mezclado con las hojuelas de maíz y freír en suficiente aceite caliente.
6Separar constantemente para que no se pase de calor.
7Escurrir sobre papel absorbente y servir acompañados de la compota de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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