RECETA
Camarones al chipotles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de camarones grandes, pelados y bien lavados
- 6 jitomates grandes asados pelados
- 4 chiles chipotles adobados
- 1 cebolla mediana
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Los camarones se lavan muy bien y se dejan remojar durante unos minutos en agua con limón.
2Aparte se licuan los jitomates con los chiles y la cebolla se cuela esta salsa y se fríe en el aceite, se agrega el laurel y se sazona con sal y pimienta, se deja al fuego hasta que espese.
3Se quita el laurel y se añaden los camarones bien escurridos, se deja cocer todo junto durante 5 o 7 minutos o hasta que los camarones estén rosados, nunca deben sobrecocerse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al chipotles
Nuevo comentario