RECETA
Camarones al chipotle al tequila
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Publicada el 29/08/2017 11:33
Ingredientes para Camarones al chipotle al tequila
- 1 Kilogramo de Camarones
- 250 Gramos de Champiñón frescos
- 1 Copa de Tequila
- 1 Taza de Crema acida
- ½ Unidad de Cebolla picada
- 1 Diente de Ajo finamente picado
- 1 Lata de Chica de chile chipotle
- 1 Taza de Pure de Tomate
- 1 Botella de Jugo Maggi
- 1 Pizca de Sal
- 1 Barra de Mantequilla
Pasos
11 Los camarones, lo pelamos y lavamos.
22 Ponemos agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullicion ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos.
33 En un sarten se derrite un trocito de mantequilla y se acitrona la cebolla y el ajo, cuando este transparente, se agrega el pure de tomate, sasonando con el jugo maggi y sal.
44 Agregamos el tequila y un poco del agua donde cocimos los camarones y se deja cocinar 5 minutos mas, poco a poco incorporamos la crema y apagamos.
55 La mantequilla restante, la derretimos en un sarten de teflon y salteamos Los champinones a que esten suaves, apagamos y agregamos a la crema.
66 Los camarones se sirven sobre una cama de arroz blanco y banamos con la salsa caliente.
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