RECETA
- 250 Gramos de Camarones (pelados y lavados)
- 30 Mililitros de Margarina derretida
- 50 Gramos de Aceite para freír
- 1 Unidad de Chile guajillo (rallado)
- 1 Unidad de Naranja exprimida
- 1 Cucharada sopera de Jugo de limón
- 1 Cucharada postre de Ajo picado
- 6 Gotas de Salsa inglesa
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
22 Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja; por último agrega el chile. Mezclalo todo muy bien y apaga el fuego, recuerda no dejar que hierva mucho para que queden suaves.
33 Sirve los camarones al ajillo estilo mexicano recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas. Si quieres saber otra forma de cocinar camarones revisa la receta de camarones al ajillo tradicional y descubre cuál es la que más te gusta, a nosotros nos gustan todas!
4Información adicional Coste: Medio Picante: Picante Para: Entrante Cocción: Salteado País: México