RECETA
Camarones al ajillo estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 camarones gigantes pelados, limpios y abiertos en la mitad (como mariposas)
- Sal y pimienta al gusto
- 4 dientes de ajo prensados
- 45 gramos de mantequilla
- 2 chiles guajillo cortados en tiritas
- 4 cucharadas de ajo en trocitos
Pasos
1Pon sal y pimienta a los camarones y embárralos con la pasta de ajo.
2Derrite la mantequilla en el sartén y acomoda los camarones en él.
3Fríe de un lado, acomoda las tiras de guajillo y espolvorea el ajo restante.
4Retira los camarones del fuego cuando estén cocidos y sírvelos en cocos ahuecados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo ecuador
Nuevo comentario