RECETA
- 24 Unidades de Camarón jumbo
- 2 Cucharadas soperas de Ajo molido
- ½ Cucharada sopera de Pimienta blanca
- ½ Cucharada sopera de Cebolla picada
- ½ Cucharada postre de Perejil picado
- ½ Cucharada sopera de Sal fina
- ½ Cucharada sopera de Paprika
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 2 Tazas de Leche
- 1 Chorro de Aceite (para freír)
- 1 Taza de Harina (para freír)
- 1 Taza de Zumo de limón
11 Primero, condimentar los camarones con sal, pimienta y un poco de limón. Enharinar bien y freír en aceite caliente, quedarán crocantes.
22 Aparte, en una cacerola, colocar a fuego lento la mantequilla, cuando se derrita, freír el ajo, pimienta, cebolla, paprika.
33 Una vez bien cocinada la cebolla, agregar la harina, freír bien, luego subir el fuego y agregar la leche, la sal envolviendo bien, dejar cocinar por 5 minutos. Si espesara, agregar más leche al gusto. y terminar con un toque de perejil.
44 Servir en el plato la crema y sobre esta decorar con los camarones, rociar un poco más de perejil a manera de darle vida y color a la salsa rosada.
55 Y ya está! Ya puedes disfrutar de estos camarones al ajillo con mantequilla tan ricos, los puedes acompañar con media lima y un poco de pan para poder comer el jugo que han dejado loscamarones mezclados con el ajito.Si quieres hacer unos camarones más fáciles aquí te dejamos la recetas.