RECETA

Camarones agridulces a la cantonesa
Receta de Camarones agridulces a la cantonesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Camarones agridulces a la cantonesa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 225 gramos de camarones gigantes
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 1 cebollita cambray finamente picada
  • 2 cucharaditas rasas de jengibre molido
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de fécula de maíz mezclada con 2 cucharadas de consomé o agua.
Pasos

1Quita cabeza, bigotes y patas de los camarones, pero déjales el caparazón.

2Corta cada uno en 2 o 3 pedazos.

3Mezcla la clara de huevo con la fécula y cubre los camarones.

4Calienta a fuego medio el aceite en un wok o sartén y fríe los camarones, pedazo a pedazo, hasta que doren, sácalos y escúrrelos.

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