RECETA
Camarones agridulces a la cantonesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 225 gramos de camarones gigantes
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Aceite para freír
- Para la salsa:
- 1 cebollita cambray finamente picada
- 2 cucharaditas rasas de jengibre molido
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de fécula de maíz mezclada con 2 cucharadas de consomé o agua.
Pasos
1Quita cabeza, bigotes y patas de los camarones, pero déjales el caparazón.
2Corta cada uno en 2 o 3 pedazos.
3Mezcla la clara de huevo con la fécula y cubre los camarones.
4Calienta a fuego medio el aceite en un wok o sartén y fríe los camarones, pedazo a pedazo, hasta que doren, sácalos y escúrrelos.
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