RECETA
Camarones a la miel con salsa de mango
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gr. Camarones pelados,
- 2 Cebollas picaditas,
- 1 diente de ajo,
- 2 Cdas. de Miel de abejas,
- sal y pimienta al gusto,
- 2 mangos maduros picados en cubitos,
- 2 cdas. de mantequilla,
- Perejil picadito,
- 1/2 taza de vino blanco.
Pasos
1Se sofríen los camarones (salpimentados) en la mantequilla solamente hasta que estén cocidos (sin dejar dorar), luego se sacan y se colocan aparte.
2En la mantequilla que sobra se añaden las cebollas con el ajo y se sofríen un poco.
3Luego se añaden los mangos y el vino, se deja mermar un poco y después de agregan los camarones y la miel, se baja el fuego a lo mínimo por 10 minutos.
4Se sirve espolvoreándole el perejil. Acompañados con papas isleñas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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