RECETA
Camarones a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de camarones, pelados
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 2 libras de tomates (jitomates)pelados y picados
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel
- 1 1/2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas del jugo de ajíes en lata
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de perejil picado
- Ajíes en lata (chiles güeros,) al gusto
- Sal
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén grande y saltear la cebolla y los ajos durante 2 minutos, hasta que estén transparentes,
2Añadir los tomates y cocinar a fuego medio 5 minutos, sin dejar de revolver.
3Agregar la pimienta, el laurel, el tomillo y el jugo de los ajíes, tapar y cocinar lentamente otros 5 minutos.
4Derretir la mantequilla y saltear ligeramente los camarones, añadirlos a la salsa preparada y cocinar a fuego lento durante 3 o 4 minutos.
5Salpicar con perejil picado y decorar con los ajíes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones a la mexicana
Nuevo comentario