RECETA
Camarones a la diabla de chiles guajillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/4 kilos de camarones grandes bien lavados y sin pelar
- 8 a 10 dientes de ajos rebanados
- 8 chiles guajillos en tiras
- 1 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal al gusto
Pasos
1En el aceite muy caliente acitrone el ajo; añada el chile a que se sofría.
2Luego, agregue los camarones, sal y deje cocer cuatro o cinco minutos.
3Si los camarones son más grandes, déjelos que se cuezan un rato más.
4Por último, retire todo del fuego y espolvoree el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones a la diabla de chiles guajillos
Nuevo comentario