RECETA

Camarones a la criolla
Receta de Camarones a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Camarones a la criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana, rebanada en anillos finos
  • 1 pimiento rojo (pimentón) mediano, rebanado
  • 1 cucharada de raíz de jengibre fresca, bien picada
  • 1/2 taza de aderezo italiano
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de achiote en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 libra de camarones grandes, limpios y cortados en mariposa
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
Pasos

1Cocina la cebolla, el pimiento rojo y el jengibre en el aderezo, en una sartén grande a fuego-medio alto durante 5 minutos o hssta que la cebolla esté tierna.

2Agrega la mostaza, el achiote y el comino, revuelve hasta que estén bien mezclados.

3Agrega los camarones, cocina de 3 a 5 minutos o hasta que los camarones se vuelvan rosados y estén bien cocidos.

4Sirva sobre el arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario