RECETA
Camarones a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana, rebanada en anillos finos
- 1 pimiento rojo (pimentón) mediano, rebanado
- 1 cucharada de raíz de jengibre fresca, bien picada
- 1/2 taza de aderezo italiano
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de achiote en polvo
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 libra de camarones grandes, limpios y cortados en mariposa
- 2 tazas de arroz blanco cocido
Pasos
1Cocina la cebolla, el pimiento rojo y el jengibre en el aderezo, en una sartén grande a fuego-medio alto durante 5 minutos o hssta que la cebolla esté tierna.
2Agrega la mostaza, el achiote y el comino, revuelve hasta que estén bien mezclados.
3Agrega los camarones, cocina de 3 a 5 minutos o hasta que los camarones se vuelvan rosados y estén bien cocidos.
4Sirva sobre el arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones a la criolla
Nuevo comentario