RECETA

Camarones a la albahaca
Receta de Camarones a la albahaca
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Publicada el 30/08/2017 11:14
Receta de Camarones a la albahaca
Ingredientes para Camarones a la albahaca
  • 600 g de Camarones limpios
  • 1 cucharada de harina
  • 50cc de aceite de oliva
  • 4 echalotes, picados
  • 100cc de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100cc de caldo de Pescado
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 lata de Tomates
  • ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 3 cucharadas de Albahaca fresca
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Enharine los camarones, sacudiéndolos para quitarles el exceso.

22 En una sartén de coloque el aceite a fuego moderado.

33 Cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos.

44 De cada lado.hasta que se doren.

55 Resérvelos

66 Caliente el resto del aceite en la sartén a fuego moderado.

77 Añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por 2 minutos aproximadamente.

88 Incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto.

99 Espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando.

1010 Regrese los camarones a la sartén y cocine por 2 o 3 minutos.

1111 Sirva espolvoreado con albahaca fresca.

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