RECETA
Calzone napolitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 250 g(2 tazas) de harina
- 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
- 125 cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 1 cucharita de aceite
- Para el relleno:
- 250 g de ricotta
- 150 g de queso mozarella rallado o en cubos
- 150 g de longaniza calabresa
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 tomate pelado, sin semillas cortado en cubos
Pasos
1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
2En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozarrella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
3Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda.
4Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
5Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzone napolitano
Nuevo comentario