RECETA
Calzone de mortadela y grana padano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. masa de pan o pasta brisa
- 100 gr. mortadela
- 50 gr. queso grana padano
- 12 aceitunas negras
- 1 queso mozzarella
Pasos
1Dividir la masa en 4 partes iguales y estirarlas para formar discos de unos 20 cm. de diámetro.
2Cortar a dados pequeños mozzarella y mortadela, cortar a láminas delgadas el grana, distribuir estos ingredientes sobre los discos, coronar con aceitunas deshuesadas.
3Doblar los discos por la mitad (como empanadillas) e introducir en el horno ya caliente a 200º y cocer sobre los 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzone de mortadela y grana padano
Nuevo comentario