RECETA
Calzone con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 250 g (2 tazas) de harina
- 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
- 125 cc (1taza) de agua a temperatura ambiente
- 1pizca de sal
- 1 cucharita de aceite
- Para el relleno:
- 250 g de queso mozarella rallado o en cubos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
- 6 filetes de anchoas picados
- 2 tomates pelados sin semillas en cubos
- 2 cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
Pasos
1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
2En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla.
3En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, las anchoas y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
4Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda.
5Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
6Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzone con anchoas
Nuevo comentario