RECETA
Calugas de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2 tazas colmadas con azúcar granulada
- 4 cucharadas de agua
- 60 grs. de mantequilla
- 1 tarro de leche condensada
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Pasos
1Mezcle el azúcar con el agua y la mantequilla y lleve a fuego suave hasta que se disuelva (5 a 8 minutos aprox.)
2Añada la leche condensada y revuelva hasta que al echar una gota en agua se forme una bolita semiblanda (20 a 25 minutos aprox.)
3Agregue la vainilla y vierta en una lata o molde enmantequillado y deje enfriar.
4Córtelas con cuchillo afilado antes que se enfrien completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calugas de vainilla
Nuevo comentario