RECETA
Callos de cordero con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.
- 1 cebolla rallada.
- 1/4 kg de garbanzos
- 1/2 kg de tomate triturado y colado
- 5 dientes de ajo
- 1 cuchara grande de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Dejar los garbanzos en remojo 24 horas. Mezclar la cebolla con sal y pimienta.
2Freír la cebolla y el ajo machacado. Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos. Echar un poco de caldo de callos. Añadir sal y pimienta según gusto. Dejar cocer 15 minutos.
3Servir..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callos de cordero con garbanzos
Nuevo comentario