RECETA
Callos con garbanzos y chorizo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de callos en lata
- 500 g de garbanzos cocidos
- 120 g de chorizo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de tomate triturado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos.
2Cortamos el chorizo en rodajas.
3Cortamos los callos en pequeños trozos.
4Echamos en una cazuela el aceite de oliva, añadimos la cebolla y el diente de ajo picado, tapamos y cocemos 3 minutos a potencia máxima.
5Añadimos los callos, el tomate triturado, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y dos vasos de agua.
6Mezclamos todo, tapamos y cocemos durante 20 minutos.
7Incorporamos las rodajas de chorizo y los garbanzos.
8Tapamos y continuamos la cocción a la misma potencia durante 12 minutos más.
9Sazonamos y servimos caliente.
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