RECETA
Callos con garbanzos estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de callos
- 1 libra de garbanzos remojados desde la víspera
- 1 botella de cerveza amarga
- 2 tomates maduros picados
- 4 cebollas picadas
- 4 tallos de cebolla junca picados
- 2 dientes de ajo picados
- 1 unidad de pimentón rojo picado
- 1 cucharadita de bija
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 pizca de bicarbonato
- Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos
1Se cocinan los callos en agua que los cubra y una pizca de bicarbonato hasta que queden blandos (1 hora en olla a presión o 2 horas en olla corriente), se sacan y se pican en trocitos.
2Aparte se cocinan los garbanzos hasta que estén blandos (1 hora aproximadamente).
3Se prepara un guiso sofriendo en la manteca los tomates, las cebollas, los ajos, el pimentón y la bija con los aliños.
4Se mezclan los callos, los garbanzos y el guiso y la cerveza; se pone a conservar, por 15 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callos con garbanzos estilo colombia
Nuevo comentario