RECETA
Callos a la vizcaina
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 k de Callos cocidos
- 500 gr. de tomates frescos o de lata
- 550 gr. de cebolla.
- 6 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo sin pelar
- 5 gr. de pan de sopa
- 1 guindilla
- 6 pimientos choriceros
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 pimiento morrón fresco o de lata
Pasos
1Se quitan los troncos a los pimientos choriceros y guindillas y se ponen en remojo en agua templada durante dos horas.
2En una cazuela se ponen el aceite, la cebolla cortada, los ajos sin pelar, a fuego suave, revolviendo de vez en cuando. Cuando estén tiernos se añade el pan cortado en trocitos, el pimentón, los pimentos choriceros bien escurridos y el tomate ( si es fresco, cortado en trozos), revolviendo con una espumadera.
3Se saca medio litro de caldo, aproximadamente, de los callos que estarán ya cocidos y se vierte en la cazuela, dejando que todo junto hierva durante una hora y teniendo cuidado de que no se agarre al fondo. A continuación se pasa por un pasapurés y luego por un chino fino. La salsa ya está terminada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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