RECETA
Callos a la parmesana
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Publicada el 29/08/2017 15:47
Ingredientes para Callos a la parmesana
- 600 gr de Callos de Ternera
- 200 gr de morros de Ternera
- 1 vaso de Tomate triturado
- 1 Cebolla mediana
- 3 dientes de ajos
- 5 hojas frescas de Albahaca
- 50 gr de Queso rallado parmesano
- 2 vasos de vinagre
- 2 limones troceados
- Aceite
- Sal
Pasos
11 Lavar y trocear los callos y el morro.
22 Sumergirlos 15 segundos en un bol con el vinagre, los limones y 1 cucharada de sal.
33 Escurrirlos y lavar en abundante agua y secarlos bien con un paño.
44 Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos (unas 3 horas) y escurrirlos.
55 Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos.
66 En una sartén con aceite, freír la cebolla y el ajo a fuego lento durante 5 minutos.
77 Añadir el tomate y la albahaca y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
88 Poner los callos en una fuente y bañarlos con la salsa.
99 Espolvorear con el queso rallado y gratinar.
1010 Para 4 personas.
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