RECETA
Callos a la parmesana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de panza
- 3 tomates maduros y sin piel
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- Hojas frescas de albahaca
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave muy bien la panza con limón y bicarbonato. Cocine hasta que esté muy blanda.
2Retire la panza del agua y córtela en trozos pequeños.
3En una sartén ponga el aceite, ajo, cebolla, tomate y hojas de albahaca, todo finamente picado y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
4Coloque la panza picada en un pirex, báñela con la salsa.
5Rocíe queso parmesano de manera abundante y gratine en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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