RECETA

Callos a la parmesana
Receta de Callos a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Callos a la parmesana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de panza
  • 3 tomates maduros y sin piel
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Hojas frescas de albahaca
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave muy bien la panza con limón y bicarbonato. Cocine hasta que esté muy blanda.

2Retire la panza del agua y córtela en trozos pequeños.

3En una sartén ponga el aceite, ajo, cebolla, tomate y hojas de albahaca, todo finamente picado y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4Coloque la panza picada en un pirex, báñela con la salsa.

5Rocíe queso parmesano de manera abundante y gratine en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Callos a la parmesana
Nuevo comentario
Publicar comentario